Pizza Combi Surabaya, Tempat Baru untuk Menikmati Pizza Super Lezat dan Murah

pizza combi

Siapa sih yang nggak kenal dengan pizza. Makanan yang berasal dari Italia ini memang banyak sekali penggemarnya mulai dari anak-anak hingga kakek nenek. Tak heran salah satu resto pizza terbesar di Indonesia yang sudah sangat terkenal itu (kalian pasti udah tau maksudnya) selalu laris dan sangat diminati pembeli.

Tak mengherankan sekarang ini banyak sekali bermunculan kedai, resto, bahkan homemade yang menjual pizza. Dari yang harganya cukup mahal sampai yang sangat murah tergantung segmen pasar yang dibidik oleh masing-masing penjual. Tentu rasa dan kualitasnya berbeda-beda sesuai harganya.

pizza combi

Di Surabaya sendiri cukup banyak resto dan homemade yang juga menjual salah satu makanan khas Italia ini. Salah satunya Pizza Combi yang baru-baru ini ikut meramaikan dunia perkulineran di Surabaya.

Pizza Combi Surabaya berlokasi di Jalan Barata Jaya No. 51. Cukup dekat dari Terminal Bratang dan Taman Flora Bratang Surabaya. Pizza Combi ini buka setiap hari Sabtu – Kamis, sedangkan hari Jumat Libur, buka mulai pukul 11.00 – 21.00. Di sini melayani mulai dari Dine In, Delivery Order (DO), Take Away, dan juga Go-Food. So, kalau kalian lagi males keluar tapi pengen banget makan pizza dari Pizza Combi ini, kalian bisa tinggal pilih pakai DO atau Go-Food. Mudah sekali bukan.

pizza combi surabaya

Di Pizza Combi menyediakan pizza dengan berbagai macam pilihan topping yang menggugah selera. Selain itu kita juga bisa memilih mau pizza dengan roti yang tebal dan empuk atau roti yang tipis dan crispy. Baik yang tebal maupun tipis, keduanya sama-sama enak sesuai selera yang lebih disukai oleh masing-masing customer.

Harga pizza ini pun sangat ramah kantong tentunya dengan rasa yang enggak murahan. Cukup dengan merogoh kocek Rp 50.000 – Rp 70.000 kalian bisa nikmatin pizza yang lezat ini dengan pilihan size 25cm dan 30cm.

Selain pizza, Pizza Combi juga menyediakan spaghetti dengan berbagai macam pilihan rasa. Harganya pun cukup murah Rp 20.000 per porsi. Berikut ini beberapa list pilihan menu dan harga di Pizza Combi.

menu pizza combi
pic by @pizzacombi

Oh ya buat pecinta keju, nggak perlu khawatir karena kejunya cukup melimpah dan kalian juga masih bisa request extra mozarella, extra pinggiran keju maupun sosis, juga extra cheese bite dengan hanya menambah Rp 10.000 – Rp 20.000 saja.

Guys, ini resto emang recommended banget buat dicoba nggak hanya sekali dua kali karena kalian pasti ketagihan untuk datang terus ke Pizza Combi. Terbukti banyak banget review bagus dari para pengunjung setelah merasakan kelezatan pizza dan spaghetti di Pizza Combi.

Yang menarik lagi, kalau kalian datang berame-rame bareng temen-temen, nggak perlu takut tongpes karena bayar mahal. Di Pizza Combi sering mengadakan promo untuk Dine In berame-rame di jam 11.00 – 15.00. Cukup dengan membayar Rp 100.000 udah bisa makan berempat dengan menu paket lengkap 1 Pizza large ukuran 30 cm, 1 porsi spaghetti, 1 porsi french fries, dan 1 pitcher minuman. Asyik sekali bukan.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*