Matchbox Too Surabaya Mengusung Konsep Indoor and Outdoor Cafe

matchbox too surabaya

Matchbox Too, cafe ini dulunya berada di Jalan Jawa, namun sejak akhir tahun 2016 pindah ke lokasi yang baru di Jalan Opak No. 45 Surabaya. Cafe yang satu ini buka setiap hari mulai pukul 11.00 – 24.00. Suasana cafe ini memang asyik banget buat nongkrong dan menenangkan pikiran setelah lelah dari rutinitas sehari-hari.

matchbox too surabaya

Mengusung konsep indoor & outdoor, cafe ini menyediakan lokasi outdoor yang begitu sejuk dan nyaman. Banyak sekali tanaman yang sangat terawat dan tertata rapi di lokasi outdoor. Makin menambah suasana nyaman, tenang dan sejuk yang pastinya bikin pengunjung Matchbox Too makin betah nongkrong di cafe ini.

matchbox too surabaya

Matchbox Too menggunakan desain interior dominan berwarna hijau senada dengan daun-daun yang ditanam di lokasi. Bikin mata makin seger dan betah memandang dari segala sudut di cafe ini.

matchbox too surabaya

Satu hal yang tak kalah menarik, cafe ini menampilkan live music dari beberapa band akustik lokal yang cukup terkenal di Surabaya. Kalian bisa menikmati penampilan live music di hari Senin-Selasa dan Kamis-Sabtu di malam hari. Gimana pengunjung nggak makin betah, suasana cafe yang sangat nyaman dipadukan dengan hiburan yang bikin otak makin adem.

Hati-hati kalo kalian kesini dan kena virus ogah pulang, heuheu. Menu yang disediakan di Matchbox Too cafe ini cukup menarik dan harganya pun cukup wajar tak terlalu mahal untuk kualitas menu dan juga suasana cafe yang nyaman, worth it banget.

matchbox too surabaya
Pic by Ig @matchboxtoo

Harga snacks dibanderol kisaran Rp 30.000, makanan kisaran Rp 40.000 – Rp 60.000 dan minuman sekitar Rp Rp 20.000 – Rp 35.000. Kalian tak perlu khawatir dengan menu-menu yang tersedia di cafe ini. Matchbox Too menyediakan berbagai macam menu mulai dari Indonesian Food, Western Food, Snack, Dessert dan sebagainya.

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*