Jagung Nyumi Mozarella Bikin Ketagihan

Jagung Nyumi Surabaya

Siapa sih yang enggak doyan njajan, apalagi jaman sekarang kreatifitas anak muda makin meningkat pesat di berbagai bidang termasuk kuliner. Begitu banyak kreasi anak muda menciptakan varian jajanan baru yang patut dicoba. Contohnya Jagung Nyumi ini, kalau jaman dahulu jagung biasa diolah menjadi jagung rebus atau jagung bakar dengan berbagai saos pilihannya.

Namun sekarang ini jagung lebih sering dinikmati dengan modifikasi atau tambahan susu dan keju yang biasa disebut jasuke (jagung susu keju). Nah kali ini ada varian baru dari jasuke, yaitu Jagung Nyumi. Yang membedakan Jagung Nyumi dengan jasuke pada umumnya adalah keju mozarella. Jagung Nyumi diolah dengan keju mozarella yang molor-molor bikin orang yang menikmati suka ketagihan.

Jagung Nyumi Gayungsari

Image source: ig/jagungnyumi

Selain diolah dengan mozarella, Jagung Nyumi dikreasikan dengan berbagai macam topping yang menggugah selera seperti kitkat greentea, silver queen chunkybar, oreo, choco chip dan lainnya. Berikut ini menu dan harga Jagung Nyumi secara lebih detail.

Jagung Nyumi Banana Sweet CornImage source: ig/jagungnyumi

Butter Corn Mozarella:

  • Small Cup (harga 12.000)
  • Medium Cup (harga 14.000)
  • Large Cup (harga 17.000)

Butter Corn Non Mozarella:

  • Small Cup (harga 7.000)
  • Medium Cup (harga 10.000)
  • Large Cup (harga 12.000)

Varian Topping:

  • Extra Mozarella (tambah 6.000)
  • Kitkat Greentea (tambah 6.000)
  • Silver Queen Chunkybar (tambah 5.000)
  • Oreo (tambah 2.000)
  • Choco Chip (tambah 2.000)

Selain varian menu utama di atas, Jagung Nyumi juga mengeluarkan varian baru yang juga wajib dicoba. Berikut ini varian menu barunya.

BASCOM (Banana Sweet Corn Mozarella):

  • Bascom Original (harga 16.000)
  • Bascom Choco Crunchy (harga 18.000)
  • Bascom Peanut Butter Cream (harga 18.000)

jagung nyumi gayungsari baratImage source: ig/jagungnyumi

Varian yang terakhir ini emang pas banget buat yang suka pisang. Trus di mana sih kalo pengen beli Jagung Nyumi? Langsung aja kalian dateng ke lokasi Jagung Nyumi di Jl Gayungsari Barat X No. 07 Gayungan Surabaya. Tepatnya di depan teras Alfamidi Gayungsari Barat. Oh ya, Gayungsari ini lokasinya ada di belakang Mall City of Tomorrow Surabaya (Cito) dan dekat sekali dengan Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya.

Menu jagung nyumiImage source: ig/jagungnyumi

Outlet Jagung Nyumi mulai buka pukul 17.00 – 21.00 atau sampai habis. Kalo kalian penasaran dan pengen banget nyobain enaknya kuliner ini jangan kemaleman ya karena Jagung Nyumi cepet banget abisnya kalo udah diserbu para pecinta keju 😀

Incoming search terms:

  • JAGUNG NYUMI
  • cara bikin jasuke mozarella
  • jasuke mozarella
  • jasuke mozarella resep
  • resep jasuke untuk jualan

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*