Bakso Kikil Osin Surabaya, Larisnya Bikin Antrean Berjubel

bakso kikil osin surabaya

Siapa sih yang enggak doyan sama bakso, kuliner satu ini punya buanyak banget penggemar di seantero negeri ini. Apalagi dipadukan dengan kikil sapi beserta sumsumnya. Yummy bangetlah pokoknya. Kuliner satu ini paling banyak kita temukan ya di Surabaya.

bakso kikil osin surabaya

Ngomongin soal bakso dan kikil, di Surabaya lagi ngehits banget Bakso Kikil Osin yang luarissnya sampai bikin antriannya berjubel. Hal ini dimanfaatkan oleh beberapa kurir di Surabaya dengan membuka PO (Pre Order) dan delivery untuk membantu pembeli yang males datang langsung dan harus berjubel antre dengan para pembeli lainnya.

Baca Juga “Bakso Hits Dan Fenomenal Di Surabaya, Cobain Deh!!!”

bakso kikil surabaya

Bermula dari postingan review salah satu anggota grup kuliner di Surabaya yang akhirnya jadi cukup viral di kalangan pecinta kuliner Surabaya. Kekuatan medsos dalam memviralkan sesuatu memang kadangkala bisa jadi negatif juga positif. Salah satunya hal ini yang membawa dampak positif bagi pecinta kuliner dan membawa berkah bagi penjual Bakso Kikil Osin dan juga kurir yang bersedia membuka jasa delivery.

bakso kikil osin

Harga bakso ini Rp. 20.000 per porsi, terbilang cukup murah karena dilengkapi dengan kikil dan sumsum yang mana ukuran porsinya juga cukup bikin puas para pelanggan. Di mana ada sumsum dan kikil rasanya kuliner itu akan menarik perhatian pecinta kuliner di Surabaya khususnya. Apalagi dengan harga yang cukup terjangkau dan rasa yang menggoyang lidah. Siap-siap jadi serbuan.

kikil sapi surabaya

Lokasi warung bakso osin ini terletak di Jl. Simo Gunung Barat Tol II No 71 Surabaya. Tempatnya nggak terlalu besar dan berada di gang yang juga tidak terlalu lebar namun masih bisa dilalui mobil. Warung ini buka mulai pukul 14.00 sampai malam atau sampai habis. Kalo kalian mulai penasaran dan pengen nyobain bakso yang satu ini dateng lebih awal yaaa 😀 Beberapa kali pengunjung banyak yang kecewa karena enggak kebagian bahkan sebelum warung buka sudah buanyak yang nyerbu ke lokasi. Nah lo, jadi penasaran tapi juga ogah antri kan, hehehe.

Incoming search terms:

  • Bakso osin
  • bakso oshin surabaya
  • bakso kikil
  • bakso kikil cak osin
  • Bakso Kikil Sapi Kota SBY Jawa Timur

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*